В "Кадорр групп" заявили, что не имеют никакого отношения к территории санатория "Красные зори"

Компания "Кадорр групп" не имеет никакого отношения к территории санатория "Красные зори", который находится в собственности "Укрпрофздравницы". Об этом заявляет пресс-служба компании.

Отметим, в СМИ появилась информация о том, что "Кадорр групп" ведет строительство на территории санатория "Красные зори", а также о том, что мошеннические сайты начали продажу квартир.

Компания "Кадорр групп" не ведет строительство на территории санатория "Красные зори". Компания не имеет к указанной территории никакого отношения, поэтому появившаяся информация о строительстве и продаже квартир – не соответствует действительности. Как компания, работающая на благо одесситов, мы считаем, что живописную территорию санатория, находящегося на Большом Фонтане, следует благоустроить и таким образом создать еще один парк для одесситов. Что касается объектов компании "Кадорр групп", то со всем перечнем строительных объектов можно ознакомиться на официальном сайте. Также хотим напомнить горожанам что все "Жемчужины" сдаются раньше срока, и все строительные работы ведутся в соответствии с законом Украины. "Кадорр групп" с уважением относится к городу Одессе и его жителям и всегда держит данные им обещания. "Кадорр групп" дорожит своей репутацией, соблюдает законы Украины и несет всестороннюю ответственность перед каждым клиентом, - сообщили в пресс-службе.

+ 0 -
  • 0
  • 402

Добавить комментарий