На пляже в Грибовке криминальная парочка грабила чужие автомобили (фото)

Одого из мужчин задержали и передали полицейским члены общественного формирования «Левый Берег – Одесса». Его подельника правоохранители и представители общественности разыскали и задержали в тесном взаимодействии.
Двое жителей с. Красное Тарутинского района Одесской области в возрасте 36 лет и 31 год, по предварительному сговору прибыли на автомобиле марки «Mitsubishi Outlander» черного цвета на одну из баз отдыха, расположенных в с. Грибовка Овидиопольского района.
Убедившись в том, что их действия не будут никем замечены, мужчины с помощью специального устройства открыли припаркованный там автомобиль марки «Skoda Octavia» с иностранными номерами, откуда похитили денежные средства в размере триста десять евро и тысяча леев.
Незаконные действия злоумышленников заметили отдыхающие и сообщили об этом представителям общественного формирования «Левый Берег – Одесса», патрулировавшим улицы и осуществлявшим охрану общественного порядка. Представители общественности немедленно сообщили об этом в Овидиопольский отдел полиции и начали преследовать автомобиль правонарушителей. Пока полицейские добрались до места происшествия, общественные активисты догнали одного злоумышленника и передали его правоохранителям. Полицейские совместно с представителями общественности продолжили поиски второго преступника. Вскоре его тоже задержали.
Сейчас оба мужчины задержаны. Ими оказались бывшие сотрудники милиции. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование. Злоумышленники проверяются на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

+ 0 -
  • 0
  • 161

Добавить комментарий