В Николаеве арестовали воров из Одессы

В Николаеве полицейскими были задержаны с поличным двое одесситов, промышлявших продажей в Интернете краденых вещей.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следствием установлено, что злоумышленники работали по самой незамысловатой схеме: арендовали квартиру, дожидались, пока владелец оставит помещение, забирали всю бытовую технику, ценные вещи и исчезали. После чего, все украденное продавали через Интернет.

Правоохранители задержали преступников, когда те выносили из очередной квартиры бытовую технику.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.185 УК Украины - «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Инспекторами также была установлена причастность воров к совершению трех подобных преступлений на территории Николаева и еще двух в Одесской области.

Сотрудники полиции просят граждан, которые стали жертвами кражи при аналогичных обстоятельствах или узнали на фото злоумышленников, обращаться с соответствующими заявлениями в Центральный отдел полиции по телефонам (0512) 53-12-71,49-87-00,49-87-01, (063) 839 8228 или по адресу: 54001 г. Николаев, ул. Декабристов, 8.

+ 0 -
  • 0
  • 60

Добавить комментарий