В Одесской области участились кражи

Полицейские, совместно с суточным нарядом сектора реагирования патрульной полиции задержали двух жителей Килии, которые в течение суток трижды обокрали граждан.
Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предварительно вступив в преступный сговор, 26-летний и 25-летний мужчины проникли в один из домов города, откуда вынесли микроволновую печь и мультиварку.
После этого, злоумышленники решили совершить кражу из магазина. Разбив стекло, они проникли в магазин и совершили кражу продуктов питания и алкогольных напитков на общую сумму 1500 гривен.
Вечером того же дня 25-летний вор по месту жительства во время празднования дня рождения своей матери похитил у гостя мобильный телефон, нанеся мужчине ущерб на сумму 1500 гривен.
Выяснилось, что старший из воров ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. За содеянное им грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Похищенное имущество возвращено владельцам, рассказали в пресс-службе полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 257

Добавить комментарий