Рабинович утвердждает, что его заказал Левочкин

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович разместил на своей страничке в социальной сети Facebook ответ на информацию о "поездке" на остров Сен Мартин и "торговлю за землю", которая активно размещалась на некоторых сайтах на протяжении минувшей недели.

Вот что он написал.

"Целую неделю я получал моральное и эстетическое удовольствие от рассказов, подкрепленных видеоматериалом, о том, как коварный народный депутат Рабинович, бросив парламент, улетел в заморские края, где на острове Сен Мартин (на котором он никогда и не был!) принялся было торговаться за здоровенный земельный участок!.. Я не мешал разрастаться слухам и смотрел, как работает машина дезинформации… Особенно интересно было мне, кто распространяет ее и каким образом… Должен сказать, что многие купились, хотя, по моим данным, на распространение этого материала было потрачено более $200.000. Возможно, поэтому 320 сайтов, включая, к примеру, независимую "Украинскую правду", поместили эту чушь, не утруждая себя проверкой. Теперь отвечаю… Фильм французского ТВ снят еще в 2014 году на острове Сент Барт, в чем любой человек легко убедиться просто, элементарно зайдя на YouTube, чего сделать никто не удосужился", - пожурил политик журнаолистов.

"Сразу же даю обещание своим избирателям: в случае, если кому-то удастся найти любой участок земли за территорией Украины, принадлежащий мне, я в тот же день уйду из политики! Надеюсь, что так будут поступать и остальные. А кто именно – поговорим несколько позже… Я официально обращаюсь в Службу Безопасности Украины с просьбой ответить на мой запрос: выезжал ли за последние три года Вадим Рабинович на какой-то загадочный остров "Сен Мартин" или даже реальный Сент Барт – и главное: какого года съемка французского ТВ? Надеюсь, сайты, поставившие непроверенную информацию, порадуют меня своими извинениями. Теперь о том, как развивалась это провокация, кому это было нужно. Распространением этого материала занималась конкретно пресс-служба народного депутата Сергея Левочкина", - клятвенно пообещал Рабинович.

+ 0 -
  • 0
  • 240

Добавить комментарий