Братья-депутаты Урбанские оказывается любят криптовалюту

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Урбанский и его брат с Одесского облсовета Анатолий Урбанский купили биткойнов на 73 миллиона гривен.
Соответствующая информация размещена в декларации, передает «Центр противодействия коррупции».

Стоит отметить, что Александр Урбанский и Анатолий Урбанский в прошлом году задекларировали ровно по 25 млн гривен наличных каждый.

Согласно электронной декларации, младший брат владеет земельным участком площадью 486 кв. м, квартирой площадью 312 кв. м, домом площадью 141 кв. м. Также гараж и три подвала зарегистрированы на жену нардепа.

В декларации старшего брата значится квартира площадью 266 кв. м, нежилое помещение площадью 280 кв. м. В собственность супруги входит гараж и дачный дом площадью 284 кв. м.

Также народный депутат указал в декларации 17 часов известных марок, одежду и ювелирные украшения жены. В свою очередь, глава облсовета задекларировал 8 часов, одежду и ювелирные украшения жены, а также несколько картин, в том числе полотна Евгении Гапчинской и Оксаны Мась.
Автопарк семьи Александра Урбанского составляют Audi A8 2011 года выпуска и Range Rover Sport 2015 г.в. Семья Анатолия Урбанского имеет более широкий выбор атотранспорта - Hyundai IX35 (2013 г.в.) Land Rover Range Rover Autobiography (2014 г.в.) Mercedes-benz G500 (2015 г.в.) Porsche Cayenne Turbo (2011 г.в.) и катер.

Народный депутат взял кредит в «Марфин банка» в размере 482 тыс грн, а его жена приняла в этом же банке кредиты в размере 1,4 млн грн и 171 тыс. грн соответственно. К тому же жена нардепа получила доход от предпринимательской деятельности в размере почти 1,3 млн гривень., а ему самому вернули долг в сумме 701 тыс грн. Также в декларации младший брат отметил финансовые обязательства свои и жены в пользу страховых компаний, банков и финансовых учреждений на сумму 4,68 млн гривень.
Глава Одесского облсовета зарплату получал в ЧАО «Дунайсудоремонт» — 58 тыс грн, в Одесском облсовете — 7 тыс. грн, ООО «РИВЕРТРАНССЕРВИС» — 6,8 тыс. грн и 887,5 тыс грн в компании «FIRMA RTS RIVER TRANS SERVIS — SCHIFFAHRTSGESELLSCHAFT GMBH». Также он задекларировал более миллиона гривень в качестве дохода от предпринимательской деятельности и 11,4 тыс грн процентов по вкладу. Кроме этого, у Анатолия Урбанского 147 тыс грн на счету в «Правэкс банка» и есть финансовые обязательства на сумму почти 600 тыс гривень для выплаты страховой компании и по кредиту.

+ 0 -
  • 0
  • 539

Добавить комментарий