Саакашвили пообещал очистить Украину теперь уже от молдавских олигархов

Михаил Саакашвили отреагировал на вчерашний розыгрыш пранкера, который от имени Авакова якобы звонил в МИД Грузии.
Михаил Саакашвили заявил, что в его ближайшие планы входит освобождение Украины от "молдавских и донецких олигархов". Об этом экс-глава Одесской области написал в Facebook, комментируя вчерашнюю историю с розыгрышем пранкера Лексуса, который от имени Арсена Авакова якобы позвонил грузинскому министру внутренних дел Георгию Мгебришвили.

Лексус утверждает, что говорил с Мгебришвили, представившись Аваковым, и рассказал, что в Украину прибывает Саакашвили и Киев готов его выдать Тбилиси. Мгебришвили, по словам пранкера, ответил, чтобы Саакашвили не высылали в Грузию.

Само МВД Грузии опровергло факт этого разговора.

Сегодня Саакашвили, комментируя эту историю, отметил, что президент Грузии Бидзина Иванишвили боится его приезда в Грузию, так как грузины выйдут на улицы и сметут власть, как только Саакашвили появится в Тбилиси.

"Министр российского олигарха Иванишвили признал в разговоре с «Аваковым» то, что я всегда говорил: Все дела против меня сфабрикованы и имеют чисто политический характер. Иванишвили боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов", - написал Саакашвили.

+ 0 -
  • 0
  • 158

Добавить комментарий