Зловонная катастрофа в Крыжановке (фото)

Привлекавший многих отдыхающих песчаный пляж превратился в помойку. Экологическая катастрофа произошла в пригородной Крыжановке, рядом с поселком Котовского. Ранее здесь отдыхали многие одесситы и приезжие. Однако у пляжа была сооружена буна - якобы для того, чтобы защитить берег от размывания. Буна уходит вдаль на сотню метров, а справа и слева от нее оказалось абсолютно безжизненное море, похожее на болото.

 
Иногда несколько человек большими граблями пытаются очистить прибрежные воды. На пляже, прямо у кромки воды, лежат источающие смрад кучи водорослей.
- Заходя в воду, ноги сразу погружаются в грязь и водоросли, - рассказал местный житель Илья. - Такое ощущение, что тебя затягивает в болото, поэтому отдыхающих справа почти нет. В общем, приятного мало, это не отдых. Мы от буны ожидали других изменений.

Накануне Управление Госпродпотребслужбы по Одессе порекомендовало туристам и жителям города временно не купаться в Черном море. Запрет ввели после ливня 14 августа, когда полуразрушенная канализация города не справилась с потоками воды, выплеснув стоки прямо в море.

+ 0 -
  • 1
  • 739

Комментариев 1

Офлайн
КРУПИЦА НАТАЛЬЯ
КРУПИЦА НАТАЛЬЯ 17 августа 2017 11:31
В тюрьму виновницу этого зловонного счастья. Ее фамилию должна знать вся страна. КРУПИЦА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВНА РЕГИОНАЛКА ВОРОВКА УБИЙЦА БУДУЩЕГО И ЭКОЛОГИИ

Добавить комментарий