Под Одессой нашли подпольный цех по изготовлению фальшивок крутой одежды (фото)

Сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно со следственным управлением ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области в рамках противодействия нелегальной миграции и проведения общегосударственных профилактических мероприятий под условным названием «Мигрант» обнаружены подпольные цеха по производству «брендовой» одежды, где незаконно работали иностранцы.
В ходе проведения санкционированного обыска на территории Овидиопольского района Одесской области обнаружены три подпольных цеха по пошиву «брендовой» одежды известных марок. Также в помещении цеха находились 13 граждан одной из азиатских стран и 10 гражданок Приднестровья, которые работали на данном производстве. В ходе проверки документов указанных лиц оказалось, что четверо из них находились на территории Украины с нарушением сроков пребывания.

С места происшествия изъяты вещественные доказательства совершения противоправной деятельности: швейные машинки, 23 рулоны тканей, готовую продукцию, 2 клише известных торговых марок.
В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются полный круг лиц, причастных к указанному правонарушения и другие обстоятельства.

+ 0 -
  • 0
  • 138

Добавить комментарий