Нардеп Мосийчук требует возбудить уголовное дело против Саакашвили

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук считает, что против Саакашвили надо возбудить уголовное дело на основании его деятельности на посту одесского губернатора. Мосийчук уверен, призывы Саакашвили к прорыву граница приведут к эскалации насилия в стране. «Мы должны не просто остановить Саакашвили, а остановить прорыв государственной границы Украины - именно такие призывы раздаются с его стороны. Я категорически против такого развития событий. В 2014 году мы уже видели, чем закончилось блокпосты и прорыв границ - войной. Саакашвили говорит те же слова, что в свое время говорил Путин: «впереди пойдут женщины и дети, а мы будем стоять сзади - посмотрим, кто осмелится выстрелить». Поэтому прошу граждан не поддаваться на провокации этого политического афериста и помочь пограничникам выполнить их работу. Пользуясь случаем, в прямом эфире Эспрессо TV обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием возбудить уголовное дело против Саакашвили, на основе материалов, изъятых во время обысков в благотворительном фонде «На благо Одессы», свидетельствующие о коррупции со стороны председателя Одесской ОГА. Пора прекратить играть в демократию и либералистию с теми, кто посягает на государственный суверенитет и государственную границу Украины», - написал народный депутат на своей странице в Фейсбук.

Напомним, Михаил Саакашвили пообещал вернуться в Украину 10 сентября.  Также напомним, что соравник по партии Мосийчука Олег Ляшко предложилш расстрелять Саакашвили, если тот попытается перейти границу Украины. 

+ 0 -
  • 2
  • 947

Комментариев 2

Офлайн
ИСТИНА
ИСТИНА 23 августа 2017 12:52
Только те люди, которых власть очень боится, не подпускает их к средствам массовой информации и лишает гражданства, достойны нашего выбора. Ведь тем самым власть сама невольно подсказывает, кого нужно выбирать!
Офлайн
ИСТИНА
ИСТИНА 23 августа 2017 12:55
 Я боюсь избирателей, крадущих у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен. Я хочу сбежать от жителей городов, готовых "доверить ключ от своей квартиры" матерому аферисту с десятком лет отсидки и неизменным трауром под ногтями. ( это о Рабиновиче). И от сельских избирателей, готовых отдать голоса за человека, на заре девяностых рэкетировавшего не вилами, а журналистским удостоверением приторговывавших наркотой аптекарей.( Это о Ляшко). Юлия Мостовая ЗН.    

Добавить комментарий