Саакашвили просит Генпрокурора посадить нардепа Ляшко

Экс-глава Одесской облгосадминистрации и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ответил на призывы главы "Радикальной Партии" Олега Ляшко. Нардеп предложил украинским пограничникам стрелять на поражение в бывшего президента Грузии.

"Я бы не обратил внимание на заявление этой истерички. Но я хорошо помню, что лишили меня гражданства формально после обращения Ляшко, а также одного из членов его фракции, против которого НАБУ возбудило дело в связи с коррупцией", - заявил Саакашвили.

Также он обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко.

"Вы очень быстро реагируете на заявление настоящих оппозиционеров. То, что сделал Ляшко, этот призыв, эти действия предусмотрены Криминальным кодексом Украины и согласно ему, за это предусмотрено от 2 до 5 лет лишения свободы", - настаивает экс-губернатор.

Саакашвили заявил, что он надеется, что на заявление Ляшко правоохранители обратят внимание.
Напомним, лидер "Радикальной партии" сначала призвал украинских пограничников стрелять на поражение в Михаила Саакашвили в случае, если тот появится на территории страны, а затем и вовсе обвинил бывшего губернатора Одесской области в серьезных преступлениях.

+ 0 -
  • 0
  • 509

Добавить комментарий