Koktebel Jazz Festival 2017 пройдет в Черноморске

Музыкальный фестиваль Koktebel Jazz Festival 2017 пройдет в Черноморске 24-27 августа. Как известно, раньше он проходил в Коктебеле. 

В программе Koktebel Jazz Festival 2017 заявлены такие участики: Asian Dub Foundation, Shantel (Штефан Хантель), Boom Pam, Hypnotunez, Submotion Orchestra, Джей-Джей Йохансон, ManSound, Katya Chilly Group, THMK Jazz, The BЙО и многие другие.

Shantel – король балканского танцпола, автор саундтрека к комедии "Борат" и суперхита Disko Partizani везет на главную сцену специальную программу SHANTOLOGY 30 years.

Долгожданными гостями фестиваля станут и неоднозначные выходцы из Туманного Альбиона, одна из лучших live-команд мира – легендарные Asian Dub Foundation. Вот уже более двадцати лет их рэп-регги поднимает острые социальные проблемы. Они выступали на лучших мировых фестивалях, а в августе 2017 – впервые выступят в Украине.

Меланхоличный романтик из Швеции Jay-Jay Johanson уже бывал на сцене Koktebel Jazz Festival в Киеве, после чего решил вернуться на нее еще раз – на этот раз на морском берегу. Музыкальный стиль, в котором работает Jay-Jay Johanson, сочетает в себе элементы джаза, трип-хопа и электронной музыки.

Red Snapper и "Вагоновожатые" – давние друзья Koktebel Jazz Festival. В прошлом обе команды уже выступали на фестивале. Их концерты настолько понравились публике, что в этом году оргкомитет принял решение вновь пригласить группы на Nu Jazz Stage.

В гости на юбилейный фестиваль обязательно заглянет и его давний друг – фронтмен легендарной немецкой группы De Phazz и основатель сольного проекта – Karl Frierson. В этом году Karl станет Special Guest фестиваля, а его выступление поможет слушателям открыть для себя этого артиста с совершенно другой стороны.

И наконец, одним из главных сюрпризов 2017 года станет возвращение ТНМК Jazzy – специального проекта группы "Танок на майдани Конго", идея которого родилась и впервые была презентована на фестивале в 2004-2005 годах. Вы услышите оригинальные песни ТНМК, сыгранные в специальных джазовых обработках.

+ 0 -
  • 0
  • 330

Добавить комментарий