Одесситы фиксируют самострой по всему городу (фото)

Как известно городская власть активно борется с МАФами, которые были незаконно установлены и не имеют соответствующего пакета документов. Еженедельно под снос идет порядка 10 будок, павильонов и ларьков. Но на фоне этой борьбы, количество новых МАФов зашкаливает. И появляются они в совершенно неожиданных местах.
К примеру, на Молдованке. Был раньше в Серединном сквере (ул. Разумовского, ул. Комитетская, ул. Мясоедовская) на углу сквера размещен металлический МАФ. Находился там продуктовые магазин. Но тут открылся в жилом доме напротив магазин АТБ и торговать стало ну явно невыгодно. Магазин этот закрылся и появилась надпись: "Продается".

 

"Что там можно такого построить, чтобы было выгодно его там держать. Потом начал думать, что в парке неплохо бы сделать красивый МАФ с детским кафе, где продавалось мороженное, но ул. Разумовская очень шумная. В общем подумал, что МАФ этот снесут и сквер станет чище. Ну или построить общ. туалет, он точно нужен там. Но вдруг, магазин этот обнесли забором, как и полагается никакой информации никто на заборе не написал. И тут началось строительство! Капитальное строительство! Уже видны ж/б колоны и отливается ВТОРОЙ ЭТАЖ перекрытия. Городским властям действительно плевать на город. Прошу наших адекватных депутатов сделать запрос и узнать, что там такое строят? С каких пор можно строить капитальные здание в зеленых зонах? И где собственно ГАСК, УАГ?" - написал на своей странице в Фейсбук Олег Кручинин. И выложил фотофиксацию данной непонятной стройки.

+ 0 -
  • 0
  • 176

Добавить комментарий