Нападение на журналиста: заказной инцидент

Полиция Овидиопольского района задержала трех человек, которые напали на журналиста интернет-издания. Об этом сообщил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.
Инцидент произошел, когда мужчина возвращался домой на своем авто. На проезжей части он увидел средство для остановки транспорта, остановился и вышел из машины. В этот момент три человека в балаклавах и с битами напали на него и нанесли телесные повреждения.

По словам Дмитрия Головина, благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Овидиопольского ОП и работников прокуратуры Одесской области лица трех злоумышленников установлены. Это жители Черноморска. Они доставлены в Овидиопольский отдел полиции и в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны.

«По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины. Проводятся первоочередные следственные действия по установлению заказчика указанного дерзкого преступления», - отметил руководитель областной полиции.

Досудебное расследование продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 210

Добавить комментарий