После ссоры житель Белгород-Днестровского района с ножевым ранением оказался в больнице (фото)

Вовремя оказанная медицинская помощь спасла мужчине жизнь. За нанесение телесных повреждений правонарушителю грозит до восьми лет лишения свободы.
В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение из местной больницы о том, что с ножевым ранением живота доставлен 38-летний житель села Турлак, телесные повреждения он получил по месту жительства.
По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что телесные повреждения мужчина получил от соседа. В ходе досудебного следствия было установлено, что оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Между ними возникла ссора, которая вскоре переросла в драку. Во время которой 37-летний мужчина ударил своего 38-летнего соседа ножом в живот. Пострадавший доставлен в больницу и оказана медицинская помощь. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.
«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении мужу подозрения в совершении уголовного преступления, - рассказывал заместитель начальника - начальник следственного отдела Андрей Мащенко. - С места происшествия изъято орудие преступления - нож. По уголовному производству назначен ряд экспертиз».
Санкция указанной статьи предусматривает наказание на срок от пяти до восьми лет тюрьмы, отметили в Белгород-Днестровском отделе полиции ГУНП в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 199

Добавить комментарий