Одесситы активно обсуждают предложение встретить Саакашвили на границе

На мобильные телефоны украинцев приходит SMS-рассылка с предложением поддержать экс-главу Одесской области Михаила Саакашвили, лишенного украинского гражданства. Людям предлагают 10 сентября собраться возле пограничного пункта пропуска Краковец, чтобы встретить политика, который ранее неоднократно заявлял о своем намерении вернуться в Украину в этот день.

Фото соответствующего смс-сообщения опубликовала в Facebook одесский волонтер Екатерина Старцева.

"Извините, но что это за нафиг такой?" – возмутилась Старцева, добавив, что раньше подобные SMS можно было получить лишь от пропагандистов Виктора Януковича.

Снимок прокомментировала журналистка Елена Монова:

"Интересно, гречка будет? Хоть бери и регистрируйся из любопытства. Хотя нет, гречка как элемент подкупа уже дискредитирована, в Чернигове вон до сих пор шелухой плюются. Надо выходить на новые горизонты, изобретать новые электоральные рычаги. В данном случае, учитывая национальный колорит, я бы рекомендовала выкатить аджику в баночках (только в стекле, аджика в пластике — лайно) и сулугуни. Ну или в крайнем уже случае рассаду чего-нибудь. Рассада в стране потомственных агроэльфов всегда в цене".

В соцсетях активно обсуждают данное фото. Интернет-пользователи бурно спорят, что Саакашвили мог бы предложить избирателям кроме традиционной украинской гречки:

+ 0 -
  • 0
  • 293

Добавить комментарий