В Одесской области полицейские обнаружили целую плантацию конопли (фото)

На приусадебном участке у 51-летнего жителя Саратского района обнаружено и изъято большое количество конопли, которые он выращивал с целью сбыта.
Во время проведения санкционированного обыска на приусадебном участке у жителя села Успеновка Саратского района, сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли 87 кустов конопли, а в подвальном помещении около 40 килограммов растительного вещества - каннабиса в пластиковых контейнерах.

Усадьба мужчины находится почти на окраине села и обнесена высоким забором, что позволяло выращивать наркосодержащие растения незаметно для чужих глаз, а чтобы отбить запах цветущих конопли, по периметру всей усадьбы развешены специальные устройства-ароматизаторы. Мужчина выращивал специальные элитные виды конопли. На территории усадьбы разбиты парники, где тщательно обрабатывалась каждое растение, специально подведены поливную систему. После созревания растения высушивались в специальном помещении. Высушенную и расфасованную в специальные контейнеры сырье он хранил в подвальном помещении при специальном температурном режиме.

+ 0 -
  • 0
  • 532

Добавить комментарий