Одесские правоохранители задержали мужчину, который забил до смерти свою знакомую

Работники Раздельнянского отдела полиции задержали 61-летнего жителя поселка Лиманское, который до смерти избил свою подругу по рюмке.
Труп обнаружила жительницы поселка Лиманское. Тело лежало на улице возле своего дома заявительницы.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством отдела. Сразу установить личность умершей не удалось, так как ее лицо было покрыто крупными синяками и опухолями. Несколько часов работники полиции опрашивали местных жителей. В результате одна из женщин узнала лицо умершей. Она рассказала, что погибшая переехала в их поселка недавно из города Одессы, проживала сама в доме на этой же улице и злоупотребляла спиртными напитками.
В ходе принятых оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личность преступника. Им оказался 61-летний знакомый умершей, который после происшествия бежал из поселка. Благодаря собранной оперативной информации правоохранители вышли на след подозреваемого. Он скрывался у своего знакомого недалеко от города Подольск, где впоследствии правоохранители задержали его.
«По словам задержанного стало известно, что вечером он навеселе возвращался домой от своего друга и решил присесть на обочине дороги отдохнуть, как вдруг к нему подошла его знакомая и предложила провести его домой. Когда они пришли в дом мужчины, он пригласил ее выпить водки, после чего оба заснули. Когда мужчина проснулся и увидел, что на его кровати кто-то спит и начал будить женщину. Сначала он стал бить ладонями по лицу гостю, а потом начал наносить удары по всему телу. После чего вынес женщину на улицу, пронес несколько метров и положил под дерево», - рассказывает начальник Раздельнянского отдела полиции полковник полиции Олег Кашперук.
Сейчас преступник арестован. Следственным отделом ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до десяти лет, отметили в Раздельнянском отделе полиции
ГУНП в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 203

Добавить комментарий