В Одессе поймали насильника (фото)

Злоумышленник преследовал девушку ночью от магазина во дворы многоэтажек. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он затащил ее в кусты, где избил и изнасиловал.
В Суворовский отдел полиции обратилась одесситка с заявлением об избиении и изнасиловании неизвестным ее 18-летней дочери. По словам женщины, злоумышленник заметил ее дочь, которая вышла из торгового центра и пошла во дворы многоэтажных домов и начал ее преследовать. Воспользовавшись отсутствием свидетелей, он подбежал к ней сзади, закрыл рот рукой, нанес несколько ударов в область головы и туловища и затянул в кусты, где и изнасиловал. Заметив прохожих он испугался, что будет замеченным и быстро скрылся с места происшествия.

 
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшая получила телесные повреждения в виде синяков нижнего века правого глаза, разрыв слизистой оболочки верхней губы, ссадины поясничной области правого коленного сустава и повреждение половых органов.

В ходе проведения первоочередных следственных действий полицейскими за совершение указанного преступления был установлен и задержан ранее неоднократно судимый 32-летний житель Ивановского района Одесской области.
«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и к нему применена мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет», - отметил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

+ 0 -
  • 0
  • 608

Добавить комментарий