Рабинович наехал на Оппоблок, Скорик ответил

Вадим Рабинович предложил люстрировать своих бывших однопартийцев по Оппозиционному блоку. При этом забыл уточнить, а что делать с его новыми однопартийцами - бывшими чиновниками разных мастей.

В Украине необходимо провести люстрацию по очень простому механизму: автоматически исключить из власти тех, кто правил страной 20 лет — в Администрации Президента, правительстве, в областных администрациях. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в интервью программе "Трибуна", которая вышла в эфире винницкого телеканала "Винтера".

"Предлагаю провести очень простую люстрацию. Те, кто правили страной 20 лет — в Администрации Президента, в Кабмине, в областных администрациях – просто автоматические не допускаются к власти, исключаются из нее. Натворили за 26 лет такое, что нам теперь невозможно жить" — возмутился политик.

Рабинович отметил, что нынешняя оппозиция уже не имеет никакой политической силы, в частности "Оппозиционный блок" полностью "продался власти", поддерживая бюджеты действующего премьер-министра Владимира Гройсмана или экс-главы Кабмина Арсения Яценюка.

"Я не думаю, что в Украине сейчас существует какая-то другая реальная конструктивная парламентская оппозиция. Потому что "Оппозиционный блок" продался полностью власти" — заявил депутат.

Что касается работы правительства, то Вадим Рабинович убежден, что в стране внедряются "разрушительные реформы".

В свою очередь народный депутат от Оппоблока Николай Скорик неоднократно заявлял о том, что Рабинович  и компания работатют по заказу нынешней власти на раскол оппозиционных сил страны. "Новая афера от Рабиновича и Кацмана. Рабинович окончательно встал на путь предательства. После доносов и обливаний грязью своих коллег Рабинович, обслуживая власть, под надуманным предлогом начал судебное преследование названия ОБ. Совершенно очевидно, что судиться с Оппозиционным блоком - заказ власти, которой сегодня преданно служит аферюжка Рабинович. Цель этого политического спектакля - нападение на единственную в стране системную оппозицию.
В украинской политике на такое мог пойти только аферист со стажем Вадим Рабинович. Я требую от Рабиновича немедленно выйти из состава фракции Оппозиционного блока в парламенте и сложить мандат народного депутата.
Непомерные амбиции и популизм таких как Рабинович уже привели страну к разрухе, а миллионы украинских граждан к нищете. Безответственность и эгоизм таких аферюжек помогают власти грабить страну и зарабатывать на разрушении экономики и бедах населения.
Сегодня Оппоблок стремится объединить все здоровые силы общества для того, чтобы обеспечить мир и развитие в стране. Именно поэтому наша партия пользуется все большей поддержкой и доверием граждан. Только в ходе недавней подписной кампании требования нашей партии к власти поддержали более 700 тысяч украинцев", -написал на свойе странице в Фейсбук Николай Скорик.

+ 0 -
  • 0
  • 632

Добавить комментарий