Скандал в Одесской облгосадминистрации

Председатель ОГА Максим Степанов поручил подготовить обращение к руководству Госпродпотребслужбы Украины об увольнении одного из руководителей одесского подразделения этой структуры. Начальник управления защиты потребителей ГУ Госпродпотребслужбы в Одесской области Владислав Чабан должен был отчитываться о проделанной работе на аппаратном совещании ОГА в понедельник, 11 сентября, однако категорически отказался это делать. Чиновник никак не объяснил свой поступок, не пришел на аппаратное совещание и на работу.

«Человек ничего не делает, занимает место государственного служащего, докладывать ему ничего. Почему он бежал, я не понимаю. Я практически уверен, что этот человек не будет работать на этой должности. Я поручил подготовить письмо на главу Госпродпотребслужбы - предложение об увольнении данного человека через грубое игнорирование своих служебных обязанностей», - отметил Максим Степанов.

Владислав Чабан возглавил управление защиты потребителей ГУ Госпродпотребслужбы в Одесской области в июне 2017, а до этого работал заместителем руководителя этого подразделения. В рамках полномочий управления - защита прав потребителей, предупреждение и уменьшение употребления табачных изделий, надзор за безопасностью и отдельными показателями качества пищевых продуктов, метрологический и рыночный надзор и тому подобное.

+ 0 -
  • 0
  • 854

Добавить комментарий