Правоохранители изъяли у жителя Кодымы оружие и боеприпасы (фото)

Полицейские совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и пограничной службы во процессуальным руководством Котовского местной прокуратуры при проведении санкционованного обыска в домовладении жителя г.Кодима изъяли 243 патрона различного калибра, самодельный пистолет, винтовку и детали от оружия.
В рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины полицейские Подольского отдела полиции и Кодымского отделения полиции Балтского отдела полиции вместе с представителями других силовых ведомств провели обыск по месту жительства 61-летнего жителя г.Кодыма.
В домовладении данный гражданин незаконно хранил шестьдесят три патрона калибра 7,62 миллиметров, сто сорок пять патронов калибра 5,45 миллиметров и тридцать пять патронов к охотничьему ружью калибра 16 миллиметров. Кроме того, было обнаружено самодельное пистолет, внешне похожий на пистолет «Макарова», винтовку «Мосина» без приклада, ствол от охотничьего ружья и большое количество различных деталей от оружия. Все предметы, которые вопреки закону, хранились в домовладении данного гражданина, изъяты и направлены на проведение баллистической экспертизы.

+ +1 -
  • 0
  • 614

Добавить комментарий