Возле незаконной стройки "Кадорра" драка с поножовщиной

Во время массовой акции протеста по блокированию незаконной стройки компании "Кадорр" на улице Каманина пострадал один из участников, пикетировавших и блокировавших объект.

Евгений В. получил ножевое ранение в область живота, и сейчас находится в 1-й городской клинической больнице, сначала в хирургическом отделении, после операции его перевели в реанимацию.

По словам друга пострадавшего, находящегося сейчас рядом с ним в больнице, массовая драка началась с того, что охранники стройки, которых он называет "охранниками Маркова", начали избивать дубинками по голове девушку. За нее вступились, и в ходе драки, предположительно, один из охранников применил нож.

В настоящее время все участники акции на улице Каманина направились на Французский бульвар, где находится один из офисов ведущей строительство компании "Кадорр".

Напмним, строительство жилых высотных "жемчужин" идет на месте ранее запланированной школы и детского сада. Кроме того, земля - бывший санаторий "Нефтяник", является по своему назначению рекреационной, хотя по факту здесь идет жилая застройка. По факту этого имеется предписание городской ГАСК о немедленной остановке строительных работ на незаконном объекте.

+ 0 -
  • 0
  • 470

Добавить комментарий