СМИ: Сын директора лагеря «Виктория» купил себе гостиницу

Журналисты выяснили, что у директора детского лагеря "Виктория" в Одессе есть 28-летний сын, который недавно стал преуспевающим бизнесменом. Это "неожиданно совпало" с реконструкцией лагеря, на которую выделялось около 12 млн грн.

Об этом сообщает "Думская".

"7 мая 2015 года он приобрел преуспевающий отельно-ресторанный комплекс "Шик и Дым" в Вапнярке Лиманского (Коминтерновского) района. Сейчас заведение функционирует под названием "Комфорт", - сказано в сообщении.

Приобретение Саркисом Саркисяном гостиницы совпала с временем начала реконструкции лагеря "Виктория".

Ранее сообщалось, что 18 сентября Киевский райсуд Одессы постановил заключить под арест без права залога директора коммунального внешкольного учебного заведения "Оздоровительно-спортивный комплекс "Виктория".

Напомним, 16 сентября в Одессе, в детском лагере "Виктория",  произошел пожар, в результате которого погибли 3 ребенка, еще трое детей пострадали. Позже появилось видео пожара, снятое камерой спасателя.

Чуть позже в ГосЧС сообщили, что звуко-световая противопожарная сигнализация в детском лагере "Виктория" в Одессе не работала уже несколько месяцев.

Указано, что она была преднамеренно отключена.

Около 200 человек собрались на митинг под стенами мэрии в связи с пожаром, однако сотрудники полиции применили газ против протестующих.

17-го сентября мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал пожар в детском лагере "Виктория", заявив, что абсолютно все виновные понесут наказание.

18 сентября премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил создать следственную группу из лучших специалистов для расследования трагедии в одесском лагере "Виктория".

+ 0 -
  • 0
  • 503

Добавить комментарий