Сергей Князев: Обстоятельства гибели детей в Одессе будет расследовать совместная следственная группа

В ее состав войдут лучшие специалисты Главного следственного управления Нацполиции и работники прокуратуры Одесской области. Кроме того, сегодня в одном из судов рассматривается мера пресечения в отношении двух работников детского лагеря, где погибли дети. Об этом сегодня, 18 сентября, председатель Национальной полиции Сергей Князев сообщил во время брифинга в Хмельницком.
По словам Сергея Князева, создана совместная рабочая группа для расследования причин, которые привели к гибели детей в спортивно-оздоровительном лагере. В ее состав вошли лучшие работники Главного следственного управления и следователи прокуратуры Одесской области.
«Главное следственное управление Национальной полиции отправляет профессиональных специалистов одесский подразделение для оказания практической и методической помощи с целью качественного, быстрого расследования всех причин, которые привели к гибели детей», - подчеркнул Сергей Князев, добавив, что следователи будут изучать все обстоятельства происшествия - от проектирования и строительства в непосредственно эксплуатации.
Кроме того, глава Национальной полиции сообщил, что уже сегодня в судебном заседании будет рассматриваться мера пресечения в отношении двух работников заведения, где произошла трагедия.

+ 0 -
  • 0
  • 320

Добавить комментарий