В полиции объявили предварительные результаты проведения отработки «Оружие и взрывчатка»

В рамках проведения общегосударственного отработки работниками Белгород-Днестровского отдела полиции проведено более 10 обысков, в результате которых изъято 5 пистолетов, 125 патронов, три самодельных взрывных устройства и 4 ножа.
В ходе санкционированного обыска у 35-летнего жителя села Шабо Белгород-Днестровского района было обнаружено и изъято предмет, похожий на пистолет без маркировки, и 6 патронов с резиновыми пулями.
В поселке Затока в доме 46-летнего местного жителя обнаружено и изъято завернутый в газету пистолет «КRАL-2008 Magnum» и четыре ножа.

Во время проведения обыска в квартире 28-летнего жителя села Полевое обнаружено и в дальнейшем изъят пистолет марки эколого П 29 Рев. II, ЭПР-17040137, а также патроны к нему в количестве 55 штук.
В селе Выгон Белгород-Днестровского района у 36-летнего мужчины обнаружены и изъяты 57 патронов. Установлено, что патроны пригодны к стрельбе.

В 36-летней жительницы города Белгород-Днестровский в ходе обыска обнаружено и изъято предмет, похожий на пистолет, с маркировкой на затворе ATMACA-2008-LIGHT, а также 5 патронов калибра 9 мм, с резиновыми пулями.
Изъятое направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы. По указанным фактам начаты уголовные производства по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

+ 0 -
  • 0
  • 127

Добавить комментарий