Одесские полицейские отчитались о раскрытии двух убийств

Следствием Киевского отдела полиции направлено в суд обвинительный акт в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве 17-летней студентки и 61-летней жительницы Одесской области. 
Напомним, что в мае текущего года работниками Киевского отдела полиции задержан 25-летний житель Ананьевского района, подозреваемый в нападении и убийстве студентки вуза города. 
В процессе расследования данного уголовного производства, задержан также признался в совершении убийства жительницы Одесской области. Работники следствия и криминальной полиции выяснили, что весной 2014 года, в помещении одного из предприятий г. Теплодар, человек лишил жизни местную жительницу. 
В ходе досудебного расследования следственной группой проведена кропотливая работа, направленная на сбор доказательств вины подозреваемого. Установлены свидетели и очевидцы преступлений, проведены следственные эксперименты и целый ряд экспертиз. В том числе генетико-молекурярна, судебно-медицинская, психологическая, психиатрическая. Согласно выводам последней экспертизы подозреваемого признано вменяемым. В кратчайшие сроки следствие закончило расследование.
Обвинительный акт направлен в суд Одесской местной прокуратурой № 1. 

+ 0 -
  • 0
  • 77

Добавить комментарий