В Балтском районе застрелился подросток (фото)

В селе Песчаная Балтского района обнаружено тело несовершеннолетнего с огнестрельным ранением в голову. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
В полночь к Балтского отдела полиции поступило сообщение о том, что в с. Песчаная в нежилом доме найдено тело местного юноши с телесными повреждениями. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции.    

Во время осмотра на теле погибшего полицейские обнаружили огнестрельное ранение подбородка. Рядом с телом находилось охотничье ружье. Отец парня пояснил, что указанное оружие он хранил дома без регистрации и предусмотренных законом разрешительных документов.

 
«По предварительным выводам экспертов, юноша совершил самоубийство, - прокомментировал событие начальник Балтского ОП Александр Немцев. - Установлено, что в суицидальных группах парень не зарегистрирован. По одной из версий, вероятной причиной смерти стала ссора с девушкой».
По данному факту открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие, отметили в Балтском отделе полиции в Одесской области

+ 0 -
  • 0
  • 136

Добавить комментарий