Одесскую ТЭЦ обещают запустить вовремя

Вопрос дальнейшей поставки природного газана Одесскую ТЭЦ будет решен. Об этом было заявлено во время аппаратного совещания ОГА. Сейчас имущество ПАО «Одесская ТЭЦ» находится под арестом из-за банкротства, что ставит под угрозу начало отопительного сезона для 300 тыс. жителей Одессы.

«Мы рассчитываем на положительный результат повторного заседания суда 10-го октября по восстановлению работы Одесской ТЭЦ. Я разговаривал с руководством НАК «Нафтогаз Украины» и правительством, и проблем с возобновлением поставок природного газа на предприятие не будет», - отметил председатель ОГА Максим Степанов.

На сегодняшний день все объекты социальной сферы и жилищно-коммунальное хозяйство Одесской области полностью готовы к отопительному сезону. Органам местного самоуправления рекомендовано принимать решения о подключении отопления в первую очередь в школах, больницах и детских учреждениях при снижении средних температурных показателей в помещении ниже 16 градусов по Цельсию , а при наружной температуре воздуха ниже 8 градусов включать отопление в жилых домах.

+ 0 -
  • 0
  • 219

Добавить комментарий