Представитель Одесской "Батькивщины" о покушении на Олега Радковского: Разве к такому обществу мы стремились?

"Разве к такому обществу мы стремились, борясь против режима Януковича!?" - возмутился на своей странице в Фейсбук соратник по партии и по бизнему Олега Радковского Сергей Веселов. 
"Те, кто пришел к власти на крови простых украинцев, продолжили дело своих предшественников и ведут страну в пропасть. Все обещания жить по-новому, как и обещания услышать каждого, привели к полному обнищанию народа. Вместо обещанных европейских ценностей мы получили Чикаго 30-х годов или лихие 90-е.
Покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета - это уже свидетельство беспомощности нынешней власти навести порядок в стране в целом и в Одессе в частности.
Хочу обратиться ко всем моим соотечественникам и друзьям по ФБ: только тогда мы будем чего-нибудь стоить как нация, когда научимся переживать за чужую боль, Тогда и власть, которую мы выбираем, будет по другому относиться к людям на базе общечеловеческих ценностей", - отметил Сергей Веселов.

Напомним, вчера вечером былосовершено покушение на первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского. Он  получил огнестрельных ранения на Греческой, 5, выходя из рыбного ресторана. По предварительным данным, в Радковского стреляли из малокалиберной винтовки.

+ 0 -
  • 0
  • 229

Добавить комментарий