Экс-жена одесского бизнесмена Грановского обвинила его в непомерной жадности (фото)

Бывшая жена  Александра Грановского, который довольно часто фигурирует в различного рода скандалах и сомнительных сделках, рассказала о том, что он распродает ее гардероб. Как отметила Елена Грановская, ныне Лея Домини, при его миллионах, судя по всему, на жизнь не хватает все равно. Вот он и решил распродать ее платья.

"Друзья ! Не могу не поделиться! Я выросла в той среде ,где мужчина в любой ситуации остаётся мужчиной, для которого честь превыше всего! На моей памяти нет ни одного человека, мужского пола, который бы так низко опускался и поступал со своей не только женой, а даже мало знакомой женщиной! Потому делюсь с вами увиденным! На фото певица Ольга Полякова в моем платье, из одесского гардероба, который забрал у меня бывший муж Александр Грановский! Это платье я покупала 20 лет назад в Милане! Роберто Кавалли! Перепутать не могла, оно было одно! Но для точности вышла на Ольгу через друзей, чтобы не быть голословной и она без какого-либо секрета открыто сказала, что Грановский распрадает в Киеве гардероб бывшей жены, вот она себе и купила пару платьев! У меня все... На Востоке после такого случая ему бы даже руку не пожали! Интересно, как в Одессе?" - написала на своей странице в Фейсбук Елена.

Александр Грановский — бизнесмен, миллионер, в прошлом — также народный депутат Украины. В политике известен связями с Виктором Медведчуком: с 2002 по 2006 год был народным депутатом фракции СДПУ(о). Затем баллотировался от пророссийского блока "Не Так!" (№ 14). Но проект в парламент не прошел. Фигурант ряда уголовных дел, касающихся неуплаты налогов. От следствия скрывался в Израиле. Позже все дела против него были закрыты.

Напомним, что жена крупного одесского бизнесмена Александра Грановского Елена обвиняла супруга в похищении их общих детей из ее виллы в Турции.

 

+ 0 -
  • 0
  • 2 835

Добавить комментарий