Нардеп Пидберезняк предложил снизить новому руководителю «Укрзалізниці» зарплату и надеть ему на ногу электронный браслет

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Вадим Пидберезняк предложил надеть новому руководителю «Укрзалізниці» электронный браслет на ногу, чтобы знать, где он находится.
По словам Пидберезняка, вспоминая о выезде бывшего руководителя предприятия заграницу, властям необходимо перестраховаться и надеть на нового руководителя электронный браслет.

- На последнем заседании Комитета по транспорту рассматривался вопрос работы «Укрзалізниці» и я предложил, учитывая то как работает сейчас это предприятие, во-первых — снизить заработную плату руководителю «Укрзалізниці» до украинских реалий, а потом, если он сделает какой-то прорыв, мы ему заплатим премию. А во-вторых, глядя на предыдущего руководителя, чтобы мы понимали, где он находится, сразу надеть ему электронный браслет, - заявил нардеп.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что с «Укрзалізниці» воруют от 10 до 15 миллиардов гривен ежегодно. Выезд бывшего руководителя Балчуна из страны после отставки Омелян назвал побегом.

+ 0 -
  • 0
  • 158

Добавить комментарий