Стало известно, почему стреляли в Радковского

В СМИ появилась информация, основанная на источники в прокуратуре Одесской области о задрежании подозреваемых в покушении на заместителя главы Одесского областного совета Олега Радковского.

Задержаны двое мужчин - 23 и 27 лет. Один из них прописан в Одессе, а второй в Херсоне, но оба они сейчас проживают в Черноморске.

"Покушение совершено бандитами из ОПГ "Атлета" - криминального авторитета из Черноморска и бывшего сотрудника УБОП МВД. Преступление совершено на почве бизнес-конфликта вокруг рынка автоперевозок в Одессе и области," - пояснил источник "Страны" в прокуратуре.

Напомним, несколько дней назад в центре Одессы было совершенно покушение на заместителя председателя Одесского облсовета, экс-депутат парламента и скандально известного бизнесмена Олега Радковского. В официальных реестрах Минюста он значится конечным бенифенциаром в компаниях "Берег-Транссервис" и "Берег-групп". Кроме того, выполняет эту же роль еще в нескольких крупных компаниях, которые потеряли лицензию. Сейчас Радковский проходит лечение в больнице. К нему по требвоанию председателя облсовета Анатолия Урбанского приставлена круглосуточная охрана.
ВО "Батькивщина" использовала покушение для широко пиара себя любимых. Все как один сторонники Юлии Тимошенко заявили о давлении на их политсилу и попытках власти зачистить поле от неугодных. 

+ 0 -
  • 0
  • 1 024

Добавить комментарий