В стране бунт, а Вадим Рабинович отдыхает в Израиле

Народный депутат, глава партии "За життя" Вадим Рабинович не участвовал в последних заседаниях Верховной Рады и свою телепрограмму ведет по Skype, потому что уже почти три недели находится в Израиле, заявила украинская журналистка Екатерина Золотарева.

Народный депутат Украины, глава партии "За життя" Вадим Рабинович уже почти три недели находится в Израиле и не участвовал в последних голосованиях в парламенте, заявила украинская журналистка Екатерина Золотарева в блоге на сайте издания "Обозреватель".
"Человек, просто поразительно похожий на Вадима Рабиновича, прогуливается по одному из отелей Израиля. Dan Accadia, что в Герцлии. Причем, говорят, что он там отдыхает с еврейского нового года, то есть с 20 сентября. Фото были сделаны 8 октября. Итого, получается, что Вадим Зиновьевич (ну или его брат-близнец) провел в Израиле почти три недели. Все это время в Украине происходили интересные и важные события. Без участия Рабиновича скоропостижно завершился "бессрочный" митинг "бомжей Рабиновича" под Нацбанком. Со скандалом шли судебная реформа, законы о реинтеграции Донбасса, пенсионная реформа и так далее", – написала Золотарева.
Журналистка утверждает, что фотографии ей прислали "добрые люди", и отмечает, что последние свои телепрограммы на канале "112 Украина" Рабинович вел по Skype.
На сайте Верховной Рады в карточке депутата Рабиновича указано, что он не регистрировался в этот период (с 20 сентября по 9 октября) ни в электронной системе, ни письменно.
Рабинович прошел в Верховную Раду по списку Оппозиционного блока под четвертым номером. Является главой парламентского подкомитета по вопросам прав человека. В мае 2016 года он заявил в СМИ о своем выходе из состава фракции Оппозиционного блока, но на сайте Верховной Рады по-прежнему указано в карточке депутата, что он является членом фракции. Поскольку Рабинович прошел в парламент по списку партии, а не по мажоритарному округу, самостоятельный выход из фракции грозит ему лишением мандата.

+ 0 -
  • 0
  • 269

Добавить комментарий