"Инфоксводоканал" угрожает одесситам по телефону арестом имущества

Одесситы сообщают об угрозах, которые поступают от «Инфоксводоканала» на их мобильные телефоны. Горожане возмущены происходящим.

В частности, одессит Аркадий Шашкин рассказал на своей странице в соцсети «Фейсбук»о вопиющем случае.

«Сегодня пришла на телефон SMS-ка от Одесского Инфоксводоканала: «Увага! До сплати боргу 205,07 грн за воду залишилось 3 дні. Далі – відключення послуг та арешт майна»… Они совсем с ума сошли! Как можно написать: «арешт майна» за долг примерно 7$, тем более, что долг оплачен 5 дней назад», - пишет возмущенный одессит.

Напомним, неделю назад Инфоксводоканал сообщил о миллионных долгах одесситов за потребленную воду. По утверждению предприятия, общий долг населения за потребленную воду превысил 140 млн грн. И эта сумма является абсолютным рекордом задолженности за всю историю одесского водоканала. Основную сумму долгов — более 47 миллионов — накопили не злостные неплательщики, а абоненты, которые платят за услуги раз в несколько месяцев, или ежемесячно недоплачивают часть выставленного счета. Усугубляет ситуацию и то, что часть абонентов продолжает рассчитываться с «Инфоксводоканалом» по старым тарифам.
Поэтому «Инфоксводоканал» грозится отключать поголовно всех неплательщиков, которые в течение ближайших дней не погасят долги за потребленные услуги.

+ +1 -
  • 2
  • 563

Комментариев 2

Офлайн
Анжелика Чабанюк
Анжелика Чабанюк 20 октября 2017 15:56
Аналогичное SMS  пришло на телефон за долг 52,92 грн. Знаете все больше и больше радости Одесситам.  Кто контролирует начисления.?  Неужели им не видно поступления от платежек. Показания не передал , сразу расчет по общему тарифу и угрозы...... На каком основании? Есть показания и тарифы -оплачиваешь ,никогда с Инфоксводоканал не совпадает. Но угрозы , откуда такие права?
Офлайн
анджей
анджей 20 октября 2017 16:16
Отключайте-вообще никаких денег не увидите!Напугали ежа голой задницей!Тарифы не надо было поднимать,вас предупреждали о такой ситуации

Добавить комментарий