Лихие 90-е: Что происходит на улице Варненской?

Вчера разразился конфликт на территории здания цеха эмалированных труб на улице Варненской, 27, принадлежащему ПАТ «Одестеплокоммунэнерго».
По словам руководства ПАТ «Одестеплокоммунэнерго», они не знают на каком основании проводятся демонтажные работы бетонных блоков на указанном объекте. Помещение захватили представители КП ТГО, не предоставив никаких разрешительных документов. Также захватчики отказываются пропускать полицию на место происшествия.

Представители ПАТ «Одестеплокоммунэнерго» и владельцы имущества, которое находится в цехе, предприняли попытку помешать злоумышленникам, однако неизвестные, силой, с применением спец.средств в виде слезоточивого газа и дубинок типа ПР, оттеснили представителей ПАО «Одестеплокоммунэнерго». В данном конфликте есть пострадавшие со стороны ПАО «Одесстеплокоммунэнерго», некоторые из которых были доставлены скорой помощью в соответствующие медучреждения.

Сегодня представители ПАТ «Одестеплокоммунэнерго» попытаются в ходе специальной пресс-конференции рассказать, что же могло послужить причиной такого бандитского беспредела посреди белого дня.

+ 0 -
  • 0
  • 788

Добавить комментарий