Новый отопительный сезон начинается с долгов

В Одессе официально стартовал отопительный сезон. Долги горожан за теплоснабжение выросли почти на 100 млн грн, сообщили в руководстве КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО). Если в прошлом году в преддверии начала отопительного сезона одесситы были должны за услуги теплоснабжения 187 млн грн, то на сегодняшний день долг составляет уже 285 млн грн.
Все 140 котельных, находящихся на балансе КП «ТГО», подготовлены к работе. Включение систем теплоснабжения производится поэтапно: в первую очередь тепло получают объекты здравоохранения, школы и дошкольные заведения.
Но пока проблемным остается вопрос подключения центра города, так как ТЭЦ является банкротом, который проходит процедуру ликвидации в судебном порядке. Этот вопрос будет решаться на уровне Кабинета министров. Без тепла останется Шкодовая гора, а также есть проблемы с окончанием подготовительных работ на улицах Мечникова и Канатной.

+ 0 -
  • 1
  • 429

Комментариев 1

Офлайн
Лё
Лё 23 октября 2017 17:52
По мнению нашей власти с долгами населению поможет расплатится еще одно повышение тарифов. Сразу видно, сплошные экономисты 

Добавить комментарий