"Vodafone Украина" тоже повышает тарифы

С 30 октября мобильный оператор "Vodafone Украина" повышает цены на бюджетные тарифные планы - Light+ и Red XS.

Об этом сообщили на страницах тарифных планов, передал корреспондент ГолосUA.
Самый дешевый тариф из линейки Red - Red XS - подорожает на 10 гривен. Теперь ежемесячная абонентская плата составит 50 гривен. Стоимость звонков на другие сети вне пакета вырастет до 0,50 грн/мин (было 0,25 грн/мин). Также изменится схема предоставления интернет-пакетов после исчерпания месячного лимита. Теперь пользователи будут получать по 100 МБ за 5 гривен и количество таких пакетов ограничено 20 штуками в сутки.
Тарифный план Light+ тоже подорожает, но только на пять гривен - теперь абоненты будут платить по 40 грн/мес. Так же, как и в Red XS, стоимость звонков на другие сети вне пакета увеличится до 0,50 грн/мин. Дневной безлимит на звонки внутри сети будет стоить две гривны и сумма будет сниматься ежедневно вне зависимости от пользования. 

Напомним, С 1 сентября мобильный оператор «Киевстар» значительно повысил тарифы для контрактных абонентов. Об этом сообщили в пресс-службе компании. После повышения цен самый дешевый пакет услуг подорожает в два раза (с 35 до 70 гривен), а цена самого дорого вырастет на 250 гривен.

+ 0 -
  • 0
  • 220

Добавить комментарий