Нардеп Барвиненко уличил своих коллег по парламенту во взяточничестве

Народный депутат Виталий Барвиненко объяснил, почему он вышел из парламентской группы "Возрождение".

Виталий Барвиненко рассказал, что принял решение выйти из политической силы из-за взяточничества. Поводом для этого решения стал отказ председателя "Возрождение" исключить из партии депутата Одесского облсовета Ивана Бойченко, который был замешан в коррупционном скандале.

"Причина выхода проста: есть депутаты облсовета, плучившие взятку в размере 40 тысяч долларов. На взятке был пойман прокурор и брат председателя Килийского райсовета Павла Бойченко, депутат от партии "Возрождение" Иван Бойченко", - рассказал Барвиненко.

По его словам, в партии сделали вид, что не заметили этот инцидент, и не стали исключать Бойченко. После того, как руководство "Возрождение" проигнорировало обращение Барвиненко, тот принял решение выйти из парламентской группы.

"Партия абсолютно ничего не видит. Как я могу объяснить это жителям округа? Меня люди знают, они мне доверяют", - отметил Барвиненко.

Также политик объяснил, что он не будет входить в другие парламентские фракции до конца каденции.

"Это исключено. Ни в "Волю народа", ни в другие фракции входить не буду", - добавил депутат.

В то же время он предположил, что в дальнейшем голосовать в Верховной Раде вместе с депутатами из "Возрождения". Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат Виталий Барвиненко вышел из группы "Возрождение".

+ 0 -
  • 0
  • 80

Добавить комментарий