В Одессе задержали военнослужащего с наркотой (фото)

В почтовом отделении, расположенном в одном из сел Усатовского района, мужчина в военной форме получил посылку с наркотиками.
Когда в Усатовское отделение полиции поступило анонимное сообщение о том, что в почтовом отделении человек в военной форме получил посылку с наркотиками, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции.
Во время личного досмотра мужчины были обнаружены и изъяты 23 полиэтиленовых пакетика с веществом растительного происхождения, внешне похожим на марихуану, и семь свертков с веществом белого цвета, внешне похожим на афетамин.
Злоумышленник объяснил, что он - действующий военнослужащий и несет службу в воинской части, расположенной в одном из сел района. Приобрел наркотические средства он для собственного употребления.
По данному факту начато уголовное производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.
Изъятое направлено на проведение экспертизы, по результатам которой в отношении мужчины будет принято решение в рамках действующего законодательства.

+ 0 -
  • 0
  • 74

Добавить комментарий