В Одессе будут судить наркопроизводителей (фото)

Прокуратура Одесской области направила в суд для рассмотрения по существу обвинительный акт в отношении трех членов преступной группировки, причастных к незаконному обороту наркотиков и психотропных веществ.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляли следователи Управления Службы безопасности Украины в Одесской области.
В ходе расследования установлено, что в 2014 году в Одессе дельцы организовали незаконное производство психотропных веществ (амфетамин и метамфетамин), которые реализовали на территории Украины через сеть Интернет.
Так, 22-летний одессит организовал для преступления двух сообщников. При этом сам занимался изучением информации по производству психотропных, изготовлением «продукта», поиском клиентов и совершал с ними электронную переписку. Двое помогали ему производить и реализовывать психотропные вещества.
Для нарколаборатории мужчины устроили необходимым оборудованием квартиру, арендованную в Овидиопольском районе Одесской области. А потом сняли помещение в Малиновском районе г. Одессы, где разместили еще одну лабораторию.
В ходе следственных действий сотрудники прокуратуры и сотрудники Управления Службы безопасности в области обнаружили и изъяли более 3 кг амфетамина и более 200 г метамфетамина.
По ходатайству прокуратуры Одесской трем лицам судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 94

Добавить комментарий