Жуткое ДТП в Болграде (фото)

Водитель автомобиля марки «Тойота Карина» превысил скорость движения, выехал за пределы проезжей части, где не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля.
В дежурную часть Болградского отделения полиции обратился местный житель, который сообщил, что в ночное время суток, находясь в доме по месту своего проживания по ул.25 Августа, услышал с улицы посторонние звуки. Выйдя на улицу, мужчина увидел возле своего дома перевернутый на крышу автомобиль.
В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 48-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «Тойота Карина», двигался по проезжей части, не справился с управлением, наехал на придорожный столб и совершил переворачивание принадлежащего ему автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 25-летняя пассажирка автомобиля получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

 

«По факту дорожно-транспортного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного Кодекса Украины, - сообщил начальник Болградского отделения полиции майор полиции Сергей Зайков. - По уголовному производству назначен ряд экспертиз, по результатам которых по данному факту будет принято решение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет либо без такового».

+ 0 -
  • 0
  • 767

Добавить комментарий