Очередное убийство по вине водки (фото)

Полицейские группы реагирования патрульной полиции вместе с участковым инспектором оперативно задержали 46-летнего жителя с.Мардаривка, который подозревается в совершении умышленного убийства.
В Подольский отдел полиции поступило сообщение от секретаря сельского совета, что в своем доме умер местный житель 1961 года рождения. Во время предварительного осмотра тела эксперт явных телесных повреждений не обнаружил. Местные жители объяснили правоохранителям, что гражданин вел аморальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, поэтому причиной его смерти могло быть отравление или переохлаждения. С места происшествия полицейские изъяли бутылки от водки, посуда, отпечатки пальцев рук.
«Вскрытие тела умершего показало, что смерть наступила в результате внутреннего кровоизлияния, травмы почки и селезенки, поэтому полицейским было нужно в кратчайшие сроки установить лицо, вызвала пострадавшему физические травмы, - сообщил начальник Подольского ОП Николай Пищанский. - Полицейские группы реагирования патрульной полиции и участковый инспектор провели опрос местных жителей и через некоторое время гражданин, которому умерший употреблял водку, уже давал показания. Как оказалось, ссора возникла внезапно и переросла в драку. Задержанный начал бить своего товарища ногами по туловищу, а затем пошел домой. По заключению эксперта именно эти удары стали причиной смерти».
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения гражданин задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правонарушителю грозит заключение на срок от семи до десяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 337

Добавить комментарий