Нападение на одесситку: грабителей поймали (фото)

Водителя и автомобиль, на котором было совершено преступление, разыскали и задержали. Принимаются меры по установлению и задержанию других фигурантов разбойного нападения.
В Хмельницкое отделение полиции в г. Одессе поступило сообщение о том, что в Малиновском районе города совершено нападение на одесситку, в результате которого у нее была похищена сумка с деньгами в сумме 35 тысяч гривен.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. По прибытию полицейские установили, что двое неизвестных мужчин остановили автомобиль потерпевшей и, брызнув в глаза слезоточивым веществом, забрали сумку с деньгами и скрылись с места происшествия на автомобиле с иностранными номерными знаками.
По словам начальника следственного отделения Хмельницкого отделения полиции Валентины Горошко, по данному факту было начато уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Для установления местонахождения автомобиля со злоумышленниками в городе и области был введен оперативный план «Перехват».
Принятыми мерами за пределами областного центра автопатрулем патрульной полиции г. Одессы был остановлен автомобиль, который по описанию потерпевшей был похож на транспорт злоумышленников. В ходе осмотра автомобиля было обнаружено, что он оборудован запрещенным устройством автоматической смены номерных знаков, а в салоне обнаружена балаклава с прорезями для глаз.
Водитель в порядке ст. 208 УПК Украины задержан. Принимаются меры по установлению и задержанию других фигурантов разбойного нападения. Розыскные мероприятия продолжаются.

+ 0 -
  • 0
  • 288

Добавить комментарий