Минувшие выходные: убийства, ранения, смертельные ДТП

В течение прошлых выходных полицейским Одесской области было не до отдыха: в городе и области были совершены несколько тяжких преступлений. Все совершенные в течение двух суток преступления раскрыты.
Субботнее утро выдалось беспокойным. Сразу в два противоположных конца Одессы мчались машины с полицейскими сиренами. В обоих случаях нетрезвые одесситы решали конфликтные ситуации с помощью оружия.
В Таировское отделение полиции Одессы поступило сообщение о том, что в городскую больницу с огнестрельным ранением нижних конечностей был доставлен 67-летний мужчина. Ранение пострадавший получил, находясь в собственном автомобиле. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.
Еще одного человека было ранено в результате стрельбы в Одессе. Установлено, что травму он получил в результате выстрела в голову из устройства травматического действия, во время распития спиртных напитков и в ходе конфликта. Работниками Суворовского отдела полиции начато производство по статье 15 (покушение на преступление) и части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все участники происшествия установлены.
Информация о следующем кровавом преступлении поступила из Белгорода-Днестровского, где неподалеку железнодорожных путей было обнаружено тело неизвестной женщины. И только правоохранители установили личность убийцы, в Белгороде-Днестровском произошла новая трагедия - двое мужчин стали жертвами неизвестного стрелка, который в буквальном смысле начинил их тела дробью. В результате этого преступления один из мужчин погиб, за жизнь второго борются врачи. Мотивом этого преступления стал давний конфликт с соседями, которых 65-летний ранее судимый злоумышленник обвинял в постоянных кражах собственного имущества.
В Килийскую ЦРБ с травматическим ранением в голову доставлен 29-летний жителя с. Старые Трояны. Установлено, что ранение нанес его 38-летний знакомый из травматического пистолета, принадлежащего его брату. А в Измаиле ножевое ранение брюшной полости получила 42-летняя женщина. Телесные повреждения ей нанесла 38-летняя знакомая. По всем фактам причинения телесных повреждений начаты уголовные производства и продолжаются следственные действия.
Также в минувшие выходные произошло несколько смертельных ДТП. А именно: в Овидиопольском районе водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с деревом, водитель погиб на месте, а на автодороге с. Виноградовка - Болград, вблизи с. Васильевка микроавтобус столкнулся с  подводой. В результате столкновения двое пассажиров, которые ехали на подводе, погибли.

+ 0 -
  • 0
  • 211

Добавить комментарий