Жителей Белгорода-Днестровского разоружили

Трех местных жителей, у которых при осмотре обнаружили и изъяли нож и деревянную биту, задержали правоохранители. Изъятые предметы направлены на экспертизу, ведется следствие.
Во время несения службы в суточном наряде сотрудники сектора реагирования патрульной полиции Белгород-Днестровского отдела полиции остановили трех подозрительных парней. При осмотре у них было обнаружено и изъято две трубы диаметром 2 см и 50 см в длину, биту бейсбольную деревянную, чем сложный. Были установлены личности мужчин, ими оказались местные жители в возрасте 39 и 37 лет.
фото1
«Изъятые предметы направлены в Одесский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра на экспертизу, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. - Устанавливается цель, с которой мужчины хранили запрещенные предметы ».
Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству за указанные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 25

Добавить комментарий