Пропавшие накануне мальчик и девочка, найдены!

Работники Киевского отдела полиции в г. Одессе установили местонахождение пропавшего Артема Черкасова и вернули его в детское учреждение.
Мальчишку искали на улицах, побережье, в парках, магазинах и других общественных местах. Проверялись подвалы и помещения, где могли находиться лица без определенного места жительства.
Кропотливый труд принес результаты. В тот же день, вечером, работники криминальной полиции и ювенальной превенции нашли ребенка на одной из площадей Киевского района. Мальчик сообщил полицейским, что решил погулять по городу. Противоправных действий в отношении подростка не совершалось. Уголовное производство закрыто.

Также нашли и 14-летнюю Дудник Татьяну.

 

 

Двое суток полицейские, родители, родственники, односельчане и одноклассники искали девочку, которая скрывалась от родителей. 14-летняя жительница с. Гидерим сбежала от отца, который хотел отвезти ее в больницу для проведения медицинского обследования на предмет психического здоровья. Мужчина сразу сообщил об этом полицейским.
Полицейские опросили родственников, соседей и друзей несовершеннолетней. Ориентировка с приметами девочки было направлено во все подразделения полиции Одесской области. Правоохранители совместно с жителями села, проверили нежилые дома и осмотрели прилегающую к селу территорию. В результате на сутки «пропажу» нашли на чердаке собственного дома.
«По словам девочки, она боялась, что отец оставит ее в больницу, где ей будут делать болезненные процедуры, потому сбежала от него. Днем она пряталась в лесу, а ночевала на чердаке, - прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Песчанский. - С несовершеннолетней и ее родителями пообщался психолог из службы по делам детей Подольской райгосадминистрации. Сейчас девочка чувствует себя хорошо. Теперь семья будет находиться под наблюдением социальных служб».

+ 0 -
  • 0
  • 164

Добавить комментарий