СБУ заблокировала офис "Кадорра" в центре Одессы

После полудня 16 ноября Служба безопасности Украины заблокировала в рамках следственных действий офис продаж строительной компании "Кадорр" на улице Успенской в центре Одессы.
После обысков в офисе компании "Кадорр" на Французском бульваре, сотрудники СБУ проводят следственные действия и в другом офисе данной группы компаний на улице Успенской 39/1. Здание заблокировано, сотрудники офиса продаж "Кадорра" эвакуированы.

Также сегодня СБУ выпустило релиз, в котором подозревает некоего находящегося сейчас на территории России бывшего депутата горсовета в финансировании терроризма. Экс-депутат, якобы, получал наличные деньги, которые одна из одесских строительных компаний, название которой СБУ не разглашает, не декларировала, а получала от покупателей недвижимости наличностью. Затем он передавал их террористам Донбасса. В настоящее время на территории России находятся два бывших депутата одесского городского совета, ранее представлявшие там пророссийскую партию Игоря Маркова "Родина".

Именно в сотрудничестве с этой партией обвиняют владельца группы "Кадорр" Аднана Кивана, в отношении чего ведется расследование Генпрокуратуры.

+ 0 -
  • 0
  • 112

Добавить комментарий