В Одессе нашли большую партию оружия (фото)

Вчера на спецлинию «102» поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что в багажнике автомобиля, припаркованном в одном из подземных паркингов на территории Приморского района города, находится взрывчатка.
На место происшествия немедленно прибыло руководство Главного управления, специалисты Взрывотехнического управления, кинологи, следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции в г. Одессе, а также представители Службы безопасности Украины в Одесской области.
В ходе осуществления проверки указанной в сообщении информации полицейские в багажном отделении припаркованного автомобиля обнаружили и изъяли несколько единиц огнестрельного автоматического оружия с самодельными устройствами к нему, два насосных ружья, а также несколько тысяч патронов, калибром 7,62 мм.
Изъятое направлено для проведения экспертиз. Сотрудники полиции начали необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление владельца автомобиля и оружия.
Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (сообщение о заминировании) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

+ 0 -
  • 0
  • 56

Добавить комментарий