Стали известны подробности ритуального убийства в Одесской области

Ритуальное убийство в Овидиопольском районе Одесской области совершили трое граждан Турции 1986, 1993 и 1995 г.р.
Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, погибший – также гражданин Турции.
Двое задержанных по данному делу – студенты Одесского медицинского университета, еще один – моряк. Всем им вменяют умышленное убийство, совершенное группой лиц.
При этом источник выразил сомнение, что убийство действительно было ритуальным. По его мнению, это была инсценировка, призванная замести следы.
Как сообщалось, сотрудники Главного управления Национальной полиции в Одесской области при поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области задержали группу иностранцев, которые подозреваются в совершении ритуального убийства в Овидиопольском районе области.
"Даже ветераны уголовного розыска, которые вроде бы уже видели всё, были в замешательстве от увиденного на месте происшествия. На месте, где лежало обожженное тело, была нарисована пентаграмма, кабалистические символы и знаки, стояли свечи, вокруг были различные оккультные предметы, черная курица (задушена ритуальной петлей и проткнутая клинком) и другие жуткие вещи", - написал на своей странице в соцсети Facebook начальник областной полиции Дмитрий Головин.

+ 0 -
  • 0
  • 100

Добавить комментарий